MR.DJEMIUS

Цена:
Вкус:
Показать все
Страна производитель:
Тип:
Показать результат
Сбросить
отзывы покупателей
Протеин Maxler Golden Whey, молочный шоколад, 2270 г
Потапов Антон
7 декабря 2017 11:23

Повелся на объем, банка реально большая. Во вкусе молочный шоколад очень даже ничего, мешаю обычно с водой или молоком, сок не очень подходит по вкусу. Принимать стараюсь каждый день, особенно если тренить иду. По результатам, не скажу чтоб прям вау-эффект, но мышечная масса потихоньку растет, так что в целом протеин меня устроил, он достаточно хороший.

Протеин SportLine Nutrition Dynamic Whey Protein, печенье, 1000 г
Ильнур
16 января 2017 16:51

Все шикарно, нравки!

Протеин RLine Total Complex, ваниль, 1000 г
Дамир
19 ноября 2016 17:13

Самый вкусный что пробывал

Шорты для бодибилдинга Gorilla Wear "Branson" Shorts, чёрно-красные
Костик
11 сентября 2019 17:00

Очень удобно и комфортно. можно ходить не только в зал, но и по улице. Спасибо. Купил мес назад

Еще отзывы
Номер телефонаНажав «Заказать», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Продукция под маркой «Mr. Djemius ZERO®» это:

  • Инновационные продукты: новые типы эффективных многофункциональных пищевых продуктов с великолепным гармоничным вкусом. Эффективная замена традиционной высококалорийной пищи.
  • Функциональные пищевые продукты: согласно ГОСТу Р 52349-2005, пищевые продукты, предназначенные для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения, снижающие риск развития заболеваний, связанных с питанием, сохраняющие и улучшающие здоровье за счет наличия в своем составе физиологически функциональных пищевых ингредиентов.
  • Натуральные продукты, обладающие высокой природной биологической ценностью. Обладают противодиабетическими, пребиотическими и антиоксидантными свойствами.
  • Продукты, позволяющие сохранять здоровье, поддерживать прекрасную форму без утомительных диет и разрушительных воздействий на организм.
  • Строгий контроль качества. Натуральное сырье и современные технологии.